Комфортный взгляд на бездорожье


Для активного отдыха подходит любое время года. Отправляетесь ли вы на охоту, рыбалку, в поход или же просто на природу или любимую дачу. И здесь никак не обойтись без надежных помощников – автомобилей УАЗ.

Что кроется за этой аббревиатурой, знает каждый. Известные уже не одно десятилетие, проверенные временем, тяжелыми погодными условиями и бездорожьем, эти «рабочие лошадки» заслужено носят звание народных автомобилей.

Билет в непроходимый край

Легендарный внедорожник УАЗ Патриот создан для тех, кому не чужды захватывающий дух приключений и безграничное чувство свободы.

Проверка на прочность начинается за чертой города, на бездорожье, и здесь ему нет равных. Патриот оснащен цельнометаллическим пятидверным кузовом и предназначен для эксплуатации на дорогах всех категорий.

Великолепная геометрическая проходимость достигается высоким дорожным просветом (210 мм) и большими углами въезда и съезда. Благодаря классической рамной конструкции, прочной подвеске, полному приводу, пониженной передаче и тяговитому двигателю способности УАЗ Патриот на бездорожье оставляют всех конкурентов позади.

Если рассматривать автомобиль с точки зрения функционального дизайна, то Патриот, несомненно, лучший российский внедорожник в данном отношении. Брутальная внешность гармонично сочетается с интерьерными изысками, а также новейшими системами безопасности и комфорта.

Это современный, надежный и мощный внедорожник, безопасность которого остается на высоком уровне, даже если условия эксплуатации приближены к боевым. Прочная рамная конструкция УАЗ Патриот создает надежный фундамент для защиты водителя и пассажиров. Благодаря просторному салону и вместительному багажнику автомобиль идеально подходит для семейных путешествий или поездок большой компанией. Регулировка ремней безопасности по высоте, электроблокировка замков всех дверей и наличие крепления детских кресел ISOFIX обеспечивают максимальную защиту.

При выборе автомобиля для поездок в загородные дома и дачи следует учитывать дорожные условия. Автомобиль для таких поездок должен быть высоким и располагать большим багажником. Отличным дополнением станет полный привод. И первый претендент на лидерство – УАЗ Патриот, король бездорожья, созданный именно для таких условий.

В настоящее время автомобили данной модели, помимо бензинового, оснащаются еще и дизельным двигателем. Он на порядок мощнее и расходует меньше топлива.

Комфорт при поездке придадут такие опции, как регулировка сиденья водителя и руля по высоте, поясничная поддержка, гидроусилитель руля, кондиционер, подогрев сидений, электростеклоподъемники, дополнительный отопитель для пассажиров заднего ряда сидений. Порадует владельцев и современная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, 4 динамиками, USB/AUX портами, Bluetooth, навигацией, камерой заднего вида и поддержкой воспроизведения видео в формате Full HD.

УАЗ Патриот сочетает в себе самые лучшие качества, которые необходимы для внедорожника. Багажник вместителен настолько, насколько это возможно для легкового авто. Внушительные 1 150 л до уровня крыши и 2 450 л со сложенными сиденьями. В салоне 5 мест, что очень важно для больших семей. О проходимости, я думаю, отдельно говорить не стоит. И так известно, что УАЗ пройдет по любой дороге. При этом автомобиль довольно комфортабельный, так что загородная поездка будет для вас сплошным удовольствием.

Быть владельцем УАЗ Патриот – значит, получить билет в любой непроходимый край. Вы сможете объехать все уголки нашей необъятной родины.

Универсальный вариант

Пикапы у нас в стране стали входить в моду недавно, однако симпатии зарабатывают с завидной быстротой. Причины ясны: вместительность и большая грузоподъемность ценились во все времена – как, впрочем, и возможность использования авто в качестве внедорожника.

Вам нужен УАЗ Пикап, если вы:

  • фанат дикой природы и намерены бывать на ней как можно чаще;
  • перевозите много вещей (например, горные велосипеды, рюкзаки и чемоданы, удочки, различное снаряжение и оборудование);
  • владелец дачного участка с большим урожаем, который нужно собрать и привезти домой;
  • собираетесь заняться постройкой дачи или загородного дома;
  • сельский житель.

Пикап сделает вашу жизнь не только легче, но и интереснее.

Такие машины, как УАЗ Пикап, следует рассматривать как хороший вариант для поездок на дачу или для мелкого бизнеса. Оно и понятно: этот полноприводный грузовой автомобиль с исключительно стильной внешностью более привлекателен и удобен, чем обычный микроавтобус.

Пикап предлагает 5-местное размещение в салоне, обладает самым большим в классе пространством для пассажиров задних сидений и невероятно вместительным багажником. Габариты грузового отсека 635 х 1 265 х 1 375 мм.

В обивке потолка и дверей используются специальные мягкие материалы. Комфортные кресла с подогревом, кондиционер, электрические стеклоподъемники – еще не полный перечень достоинств автомобиля. Салон Пикап оснащен множеством отделений для необходимых в пути вещей, но установка дополнений для багажного отсека значительно увеличит комфортабельность передвижения в городе.

Пикап построен на удлиненной раме УАЗ Патриот и превосходно справляется с любым дорожным покрытием.

Владельцы пикапа отмечают еще и такие качества, как предсказуемость поведения на дороге и комфортное движение не только на бездорожье, но и в городских условиях. Несмотря на свои внушительные размеры, УАЗ Пикап обладает маневренностью на дороге и имеет хорошую обзорность.

Следует также отметить, что данный автомобиль российского производства, а это значит, что двигатель на УАЗ Пикап запустится и в -35 0С. Впрочем, мы не отметили еще одну важную черту УАЗ Пикап. И в городе, и за городом этот зверь смотрится впечатляюще.

В числе преимуществ УАЗ Пикап:

  • привлекательная внешность;
  • просторный и удобный салон;
  • высокая грузоподъемность (725 кг);
  • прочная рамная конструкция;
  • бензиновый и дизельный двигатели объемом 2,7 л и 2,2 л;
  • полноприводная трансмиссия.

С автомобилями УАЗ для вас не будет непроходимых дорог. Каждая поездка станет приятнее и надежнее. Это автомобили для настоящих мужчин и суровых реалий. Они легко справляются с любыми испытаниями и бережно доставляют любые грузы.

 

Илья ЖУРАВЛЁВ
Источник: «Мой город», № 30 (489) от 28 июля 2016 г.